Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 141
За неделю: 1261
За месяц: 3952
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 17:09
  • 0
25-06-2014, 17:09

Как приготовить правильные манты

Категория: Пельмени, вареники, Манты

Как приготовить правильные мантынеобходимо:
1.Граммов триста свежей баранины, желательно, курдючной.
2. 20-30 граммов бараньего (или свиного) сала. При недостаточно жирном мясе количество сала можно удвоить.
3. Семь-восемь средних головой лука.
4.Одно яйцо.
5. Примерно стакан пшеничной муки.
6.Постакана холодной воды.
7.Чайнную ложку соли, щепотку красного молотого и щепотку черного молотого перца, щепотку зиры.
Информация к новости
  • Просмотров: 514
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 15:44
  • 0
25-06-2014, 15:44

Манты по-казахски

Категория: Пельмени, вареники, Манты

Манты по-казахски
Для рецепта вам потребуется:


баранина (жирная) - 500г
лук репчатый - 3-4 шт.
курдючное сало - 50г
сметана - 150г масло - 4 ст.л.
перец, соль - по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 21:13
  • 0
11-06-2014, 21:13

Пельмени

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Рецепты из говядины, Пельмени, вареники, Пельмени

ПельмениСостав: тесто: 250 мл молока, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 500-550 г муки начинка: 350 г свинины, 350 г говядины, 200 г лука, соль, перец также: 3-4 лавровых листа, 5-7 горошин душистого перца