Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 78
За неделю: 695
За месяц: 1818
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 253
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 16:22
  • 0
20-06-2014, 16:22

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Категория: Вторые блюда, Колбасы и сосиски, Блюда из овощей

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной Состав: 250 г листов лазаньи, 1 кг помидоров, 500 г ветчины, 300 г сыра маасдам, 100 г сыра гауда, 2 зубчика чеснока, 200 г лука, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу соус «Бешамель»: 100 г сливочного масла, 5 ст.л. муки, 1 литр молока, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 16:03
  • 0
20-06-2014, 16:03

Запеканка с грибами и картофелем

Категория: Вторые блюда, Блюда из овощей, Рецепты из картофеля, Блюда из грибов, Запеченные грибы

Запеканка с грибами и картофелем Состав: 350 г свежих или замороженных грибов, 600 г картофеля, 150 г лука, 150 г сыра, сметана или майонез, растительное масло, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 15:56
  • 0
20-06-2014, 15:56

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты

Цыпленок под сливочно-сырным соусомСостав: цыпленок, весом около 500 г, 250 мл сливок 10-25%, 150 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 15:51
  • 0
20-06-2014, 15:51

Печень с картофелем, запеченные в горшочке

Категория: Вторые блюда, Мясо в горшочках, Блюда из овощей, Рецепты из картофеля

Печень с картофелем, запеченные в горшочке Состав: 500 г куриной печени, 600 г картофеля, 150 г сыра, 150 г лука, 200 г моркови, 300 мл сметаны, растительное масло, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 15:15
  • 0
20-06-2014, 15:15

Куриное филе с рисом и помидорами

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты, Рецепты из крупы, Рецепты из риса

Куриное филе с рисом и помидорами Состав: 500 г куриного филе, 500 г помидоров, 150 г риса, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло
Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 15:12
  • 0
20-06-2014, 15:12

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцемСостав: 500 г куриной печени, 300 г болгарского перца, 150 г лука, 5-7 веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло
Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 15:07
  • 0
20-06-2014, 15:07

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Блюда из овощей, Рецепты из капусты

Капуста, тушенная со свининой и помидорамиСостав: 500 г свинины, 1 кг капусты, 500 г помидоров, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 14:48
  • 0
20-06-2014, 14:48

Картофельное суфле

Категория: Вторые блюда, Блюда из овощей, Рецепты из картофеля

Картофельное суфлеСостав: 700 г картофеля, 2 яйца, 50 мл сливок 10-20%, 100 г сыра, зелень, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 14:43
  • 0
20-06-2014, 14:43

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Мясные запеканки, Рецепты из говядины, Рецепты из картофеля, Блюда из грибов

Запеканка с картофелем, фаршем и грибамиСостав: 600 г картофеля, 400 г фарша, 300 г грибов, 100 г лука, 150 г сыра, майонез, соль, перец, растительное масло
Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 14:38
  • 0
20-06-2014, 14:38

Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты, Рецепты из куриных грудок. , Мясные запеканки, Рецепты из крупы, Рецепты из риса

Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощамиСостав: 500 г куриного филе, 1 стакан отварного риса, 1 баночка, 400 г болгарского перца, 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого, 200 г моркови, 200 г сыра, 500 г сметаны, растительное масло, соль, перец