Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 204
За неделю: 252
За месяц: 1385
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 23:42
20-06-2014, 23:42

Горбуша в жировой сетке

Категория: Вторые блюда, Рецепты из рыбы и морепродуктов, Пикник

Горбуша в жировой сетке



Ингредиенты для Горбуша в жировой сетке

Горбуша (свмороженная) — 1-1,2 кг;
Лимон — 1 шт;
Чеснок (сушеный) — по вкусу ;
Базилик (сушеный) — по вкусу ;
Жировая сетка ;
Лимонный перец — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;

Горбуша в жировой сетке рецепт
Размороженную горбушу чистим, потрошим, оставляя брюшко целым, удаляем плавники, голову и хвост, промываем. обсушиваем салфеткой.

Сбрызгиваем соком половины лимона, солим, посыпаем специями, не забывая внутреннюю часть.

Оставшийся лимон режем половинками кружков и кладем их внутрь.

Оставляем рыбу в прохладном месте на 1,5-2 часа.

Перед приготовлением заворачиваем в жировую сетку, закрепляем парой-тройкой деревянных зубочисток.

Когда угли на мангале покроются "сединой", кладем решетку, рыбу выкладываем на нагретую решетку, жарим с двух сторон минут по 15.

Перед подачей удаляем зубочистки, гарнируем рыбу свежими овощами, зеленым горошком.
Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]