Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 49
За неделю: 666
За месяц: 1789
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 22:31
20-06-2014, 22:31

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром



Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром. Ингредиенты


500 г филе свинины (или говядины, курицы)
400 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
200 г лука
соль
перец
растительное масло

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром. Приготовление

Нежное, ароматное мясо.
В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук нарезать полукольцами.

Грибы нарезать ломтиками.

Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Отбить.

Сыр натереть на средней терке.

В форму для запекания выложить мясо, посолить, поперчить.

На мясо выложить лук.

На лук выложить грибы, посолить, поперчить.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 50 минут).

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]