Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 148
За неделю: 498
За месяц: 3656
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 22:25
20-06-2014, 22:25

Свинина, тушенная с овощами и грибами

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины

Свинина, тушенная с овощами и грибами



Свинина, тушенная с овощами и грибами. Ингредиенты


500 г свинины (филе)
300 г баклажанов
300 г кабачков
300 г помидоров
300 г шампиньонов
200 г моркови
200 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
зелень
соль
перец

Свинина, тушенная с овощами и грибами. Приготовление

Свинину нарезать брусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.

Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Помидоры нарезать кубиками.

Грибы нарезать ломтиками.

На растительном масле обжарить свинину и лук.

Добавить морковь, тушить 5 минут.

Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]