Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 155
За неделю: 203
За месяц: 1336
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 19:22
20-06-2014, 19:22

Картофель с грибами и фаршем

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Рецепты из говядины, Блюда из овощей, Рецепты из картофеля, Блюда из грибов

Картофель с грибами и фаршем



Картофель с грибами и фаршем. Ингредиенты

800 г картофеля
300 г грибов
500 г фарша
лук порей или репчатый
соль
перец
майонез

Картофель с грибами и фаршем. Приготовление

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

Грибы нарезать пластиками.

Картофель почистить, нарезать пластиками.

На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить.

На фарш выложить грибы.

На грибы выложить лук.

На лук выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Смазать картофель майонезом, поставить форму в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]