Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 96
За неделю: 713
За месяц: 1836
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 17:59
20-06-2014, 17:59

Фаршированные куриные окорочка

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты, Рецепты из куриных окорочков

Фаршированные куриные окорочка



Фаршированные куриные окорочка. Ингредиенты

5 окорочков
300 г шампиньонов
150 г лука
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Фаршированные куриные окорочка. Приготовление

С окорочков, аккуратно, снять кожу.

Косточку обрубить, не повредив кожу.

Отделить мясо от костей.

Мясо пропустить через мясорубку.

Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить грибы, слегка обжарить.

Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.

Кожу наполнить фаршем.

Края зашить или завернуть.

Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.

Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.

Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]