Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 199
За неделю: 874
За месяц: 3237
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 15:56
20-06-2014, 15:56

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты

Цыпленок под сливочно-сырным соусом


Цыпленок под сливочно-сырным соусом. Ингредиенты


цыпленок, весом около 500 г (или курица, весом 1-1.5 кг)
250 мл сливок 10-25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Цыпленок под сливочно-сырным соусом. Приготовление

Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Готовится очень легко и просто.
Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Сыр натереть на средней терке.

Зелень мелко нарезать.

Смешать сливки, сыр, зелень.

Цыпленка разрезать по грудке.

Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Затем достать цыпленка, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]