Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 186
За неделю: 861
За месяц: 3224
ПосетителиСейчас на сайте: 4
- Гостей: 4
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 15:12
20-06-2014, 15:12

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем


Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем. Ингредиенты

500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем. Приготовление

Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.
На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Лук нарезать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Печень нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить перец, перемешать.

Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]