Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 192
За неделю: 867
За месяц: 3230
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 13:44
20-06-2014, 13:44

Курица с овощами, тушенная в фольге

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты, Рецепты из куриных окорочков

Курица с овощами, тушенная в фольге


Курица с овощами, тушенная в фольге. Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
500 г болгарского перца
300 г моркови
400 г помидоров
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
зелень по вкусу

Курица с овощами, тушенная в фольге. Приготовление

Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи, оставить на 20-30 минут.

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Перец нарезать соломкой.

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

В фольгу положить бедрышко.

На него положить лук, чеснок.

Морковь.

Помидоры.

Перец.
Посолить.

Фольгу завернуть.

Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]