Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 222
За неделю: 270
За месяц: 1403
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 01:22
20-06-2014, 01:22

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты, Рецепты из куриных окорочков, Блюда из овощей, Рецепты из баклажан

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами


Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами. Ингредиенты


1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
400 г баклажанов
400 г помидоров
200 г лука
соль
перец
сушеная или свежая зелень - по вкусу
растительное масло

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами. Приготовление

Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.

Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить баклажаны, перемешать.

Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 3-4 минуты.

Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.

Перемешать, накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]