Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 129
За неделю: 479
За месяц: 3637
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: Iren
  • Дата: 15-06-2014, 20:37
15-06-2014, 20:37

Печень по-строгановски

Категория: Вторые блюда, Рецепты из печенки

Печень по-строгановски


Ингредиенты

500 г говяжьей печени
300 г сметаны
200 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Популярный рецепт приготовления печени.
Печень получается мягкая, тающая во рту.
Советую использовать говяжью или куриную печень.
Свиная, на мой взгляд, не очень подходит.
На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук мелко покрошить.

Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.

Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]