Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 118
За неделю: 166
За месяц: 1299
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Iren
  • Дата: 15-06-2014, 17:08
15-06-2014, 17:08

Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Котлеты, Зразы, Фаршированное мясо

Зразы (котлетки с яичной начинкой)


Ингредиенты

500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.

Лук мелко покрошить.

Яйца мелко порубить.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

Хлеб замочить в молоке.

Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.

Из фарша сформировать лепешечку.

В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

Завернуть начинку и сформировать котлету.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]