Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 19
За неделю: 636
За месяц: 1759
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Iren
  • Дата: 15-06-2014, 17:01
15-06-2014, 17:01

Суфле из куриной печени

Категория: Вторые блюда, Рецепты из печенки, Мясные запеканки

Суфле из куриной печени


Ингредиенты

500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. муки
соль
перец

Приготовление

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится.
Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.

Яйца взбить с солью и перцем.

В печень добавить яйца.

Добавить сливки, немного посолить, поперчить.

Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.

Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1-2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]