Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 462
За неделю: 999
За месяц: 4157
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Iren
  • Дата: 15-06-2014, 16:36
15-06-2014, 16:36

Мясо, запеченное в брусничном соусе

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Запеченное мясо.

Мясо, запеченное в брусничном соусе



Ингредиенты

500 г свинины (или куриного филе, индейки)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль

Приготовление

С апельсина снять цедру.

Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).

В блендер положить бруснику, мед.

Добавить сок.

Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.

Добавить цедру, перемешать.

В форму выложить половину соуса.

Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.

На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]