Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 18
За неделю: 1033
За месяц: 4191
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Iren
  • Дата: 15-06-2014, 14:57
15-06-2014, 14:57

Горшочки с мясом и картофелем

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Куриные рецепты, Рецепты из говядины, Блюда из овощей, Овощи в горшочках, Рецепты из картофеля

Горшочки с мясом и картофелем


Ингредиенты

1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
1 кг картофеля
200 г моркови
200 г лука
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.

В горшочки выложить картофель.

Сверху выложить мясо.

Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]