Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 27
За неделю: 1042
За месяц: 4200
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Iren
  • Дата: 12-06-2014, 16:27
12-06-2014, 16:27

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты, Рецепты из куриных грудок.

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом


Ингредиенты

2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Приготовление

Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
При этом готовится очень-очень просто.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]