Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 20
За неделю: 1035
За месяц: 4193
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Iren
  • Дата: 12-06-2014, 16:18
12-06-2014, 16:18

Цыпленок тапака

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты

Цыпленок тапака


Ингредиенты

1 цыпленок весом около 500 г
соль
перец
растительное или сливочное масло

Приготовление

Очень популярное блюдо.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Цыпленка разрезать по грудке.

Отбить.
Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.

Посолить, поперчить.

Разогреть сковороду с маслом.

Выложить цыпленка.

Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).
Жарить 15-20 минут на одной стороне.

Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]