Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 160
За неделю: 510
За месяц: 3668
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Iren
  • Дата: 12-06-2014, 15:59
12-06-2014, 15:59

Грибное рагу

Категория: Вторые блюда, Блюда из овощей, Рецепты из картофеля, Блюда из грибов

Грибное рагу


Ингредиенты

500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Для этого рецепта подойдут любые грибы.
Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

Зелень мелко нарезать.

К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, посолить.

Следом добавить зелень.

Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]