Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 145
За неделю: 1265
За месяц: 3956
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-07-2014, 12:22
  • 0
21-07-2014, 12:22

Risotto con i fungi

Категория: Вторые блюда, Блюда из грибов, Жареные грибы

Risotto con i fungiИнгредиенты:рис 8-9 горстей
грибы 400-500 г.
красное вино (сухое) 1,5 стакана
луковица 1-2 шт.
бульонный кубик 1-2 шт.
растительное масло(без запаха)
соль
черный перец
Информация к новости
  • Просмотров: 417
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 17:18
  • 0
25-06-2014, 17:18

Шашлык из курицы

Категория: Вторые блюда, Куриные рецепты, Пикник

Шашлык из курицыИнгредиенты 4 порции
Филе куриное 1 кг
Кефир 150 г
Шафран щепотка
Соль 1 столовая ложка
Кориандр молотый 1 столовая ложка
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Масло сливочное 60 г
Лимоны ½ штуки
Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:51
  • 0
23-06-2014, 13:51

Мясо по-креольски

Категория: Первые блюда, Вторые блюда, Рецепты из говядины, Супы из мяса

Мясо по-креольски
Ингредиенты для Мясо по-креольски

говядина (мякоть со спины или задней ноги) — 1 кг;
мясной бульон — 1-1,5 л;
чеснок — 4 зуб.;
петрушка — 1 пуч.;
оливковое масло — 100 мл;
лук репчатый — 2 шт;
перец болгарский — 2 шт;
помидоры — 2 шт;
винный уксус — 2 ст.л.;
лавровый лист — 2-3 шт;
соль, перец (по вкусу) ;
Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-06-2014, 00:41
  • 0
21-06-2014, 00:41

Шашлык из баранины "рецепт горца"

Категория: Вторые блюда, Рецепты из баранины, Пикник

Шашлык из баранины "рецепт горца"
Ингредиенты

баранина — 1,5 кг;
лук — 1 кг;
перец черный молотый — 5 ст.л.;
айран — 0,75 л;

Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 23:42
  • 0
20-06-2014, 23:42

Горбуша в жировой сетке

Категория: Вторые блюда, Рецепты из рыбы и морепродуктов, Пикник

Горбуша в жировой сеткеИнгредиенты:

Горбуша (свмороженная) — 1-1,2 кг;
Лимон — 1 шт;
Чеснок (сушеный) — по вкусу ;
Базилик (сушеный) — по вкусу ;
Жировая сетка ;
Лимонный перец — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 23:36
  • 0
20-06-2014, 23:36

Запечённый картофель с ароматными травами

Категория: Вторые блюда, Блюда из овощей, Рецепты из картофеля

Запечённый картофель с ароматными травамиИнгредиенты:

Картофель крупный — 8 шт;
Ароматные травы — 1 ч.л.;
Оливковое масло — 4-5 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Сыр твёрдый — 50 г;



Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 23:04
  • 0
20-06-2014, 23:04

Картофель, жаренный с грибами

Категория: Вторые блюда, Блюда из овощей, Рецепты из картофеля, Блюда из грибов

Картофель, жаренный с грибамиСостав: 1 кг картофеля, 600 г грибов, 300 г лука, растительное масло, зелень по вкусу, соль
Информация к новости
  • Просмотров: 242
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 22:47
  • 0
20-06-2014, 22:47

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Категория: Вторые блюда, Колбасы и сосиски, Блюда из овощей, Рецепты из капусты, Рецепты из баклажан

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосискамиСостав: 500 г цветной капусты, 300 г баклажанов, 200 г сосисок, 150 г моркови, 150 г лука, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 22:39
  • 0
20-06-2014, 22:39

Фаршированные баклажаны

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины, Рецепты из говядины, Блюда из овощей, Рецепты из баклажан

Фаршированные баклажаны Состав: 500 г баклажанов, 300 г фарша, 250 г помидоров, 150 г лука, 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Iren
  • Дата: 20-06-2014, 22:31
  • 0
20-06-2014, 22:31

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Категория: Вторые блюда, Рецепты из свинины

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыромСостав: 500 г филе свинины, 400 г свежих или замороженных грибов, 200 сыра, 200 г лука, соль, перец, растительное масло

Назад Вперед