Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 22
За неделю: 1037
За месяц: 4195
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 13:59
24-06-2014, 13:59

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рецепты из семги, Рыба запеченная

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном. Ингредиенты

500 г семги (или форели, горбуши)
1 корешок фенхеля
1 лимон
соль
перец

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном. Приготовление

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Лимон нарезать тонкими кружочками.

Фенхель мелко нарезать.

В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.

На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).

Посолить, поперчить.

На семгу выложить фенхель.

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]