Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 211
За неделю: 259
За месяц: 1392
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 13:49
24-06-2014, 13:49

Рыба жареная под маринадом

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рыба жареная

Рыба жареная под маринадом


Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты

1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец

маринад:

300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной пасты
150 мл уксуса 3%
0,5 ч.л. сахара
растительное масло
соль
перец горошком (5-7 горошин)
лавровый лист (2-3 листа)
гвоздика (3-5 штук)

Рыба жареная под маринадом. Приготовление

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Затем рыбу обвалять в муке.

Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).

Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, жарить 5 минут.

Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.

Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.

Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.

На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]