Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 184
За неделю: 232
За месяц: 1365
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 13:20
24-06-2014, 13:20

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рецепты из кальмаров

Кальмары, тушенные с луком и морковью



Кальмары, тушенные с луком и морковью. Ингредиенты

400 г кальмаров
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль
перец

Кальмары, тушенные с луком и морковью. Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кальмары почистить, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]