Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 126
За неделю: 174
За месяц: 1307
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 13:10
24-06-2014, 13:10

Кальмары с рисом и помидорами

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рецепты из кальмаров

Кальмары с рисом и помидорами


Кальмары с рисом и помидорами. Ингредиенты

500 г кальмаров (очищенных)
100 г риса
300 г помидоров
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Кальмары с рисом и помидорами. Приготовление

Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.

Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.

Кальмары нарезать соломкой.

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, тушить 5 минут.

Добавить рис, перемешать,

Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.

Добавить зелень, убрать с огня.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]