Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 115
За неделю: 163
За месяц: 1296
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 13:02
24-06-2014, 13:02

Рыба, жаренная в кляре

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рыба жареная, Рыба в кляре

Рыба, жаренная в кляре



Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты

500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

кляр:

3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль

Рыба, жаренная в кляре. Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]