Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 113
За неделю: 463
За месяц: 3621
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 12:37
24-06-2014, 12:37

Рыба в томатном соусе с оливками

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рыба жареная

[center]Рыба в томатном соусе с оливками[/center

Рыба в томатном соусе с оливками. Ингредиенты


500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
зелень по вкусу
1 яйцо
мука
соль
перец
растительное масло

Рыба в томатном соусе с оливками. Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

Затем обвалять в муке.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Оливки нарезать кружочками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.

Добавить оливки.

Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.

На тарелочки выложить рыбу.

На рыбу выложить соус.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]