Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 112
За неделю: 462
За месяц: 3620
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 12:29
24-06-2014, 12:29

Рыба в сырном суфле

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рыба жареная, Рыба запеченная

Рыба в сырном суфле


Рыба в сырном суфле. Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло

Рыба в сырном суфле. Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.

Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить, посолить.

Добавить сыр, перемешать.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]