Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 171
За неделю: 219
За месяц: 1352
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 12:23
24-06-2014, 12:23

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Категория: Рецепты из рыбы и морепродуктов, Рыба тушеная

Рыба, тушенная с луком и сметаной


Рыба, тушенная с луком и сметаной. Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Рыба, тушенная с луком и сметаной. Приготовление


Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук нарезать полукольцами.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]