Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 72
За неделю: 1125
За месяц: 5917
ПосетителиСейчас на сайте: 3
- Гостей: 3
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 11:44
  • 0
23-06-2014, 11:44

Бозбаш из говядины

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Бозбаш из говядины
Ингредиенты для Бозбаш из говядины

Говядина — 400 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Нут — 100 г;
Картофель — 8 шт;
Карри — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 20 г;
Вода — 2 л;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.;
Соль (по вкусу) ;
Петрушка (для подачи) ;
Помидоры в собственном соку — 250 г;
Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:37
  • 0
16-06-2014, 15:37

Домашняя лапша в горшочке

Категория: Первые блюда, Супы из птицы

Домашняя лапша в горшочке Состав: Бедра куриные — 4 шт; Лук репчатый — 3 шт; Морковь — 2 шт; Перец ; Соль ; Растительное масло ; Для лапши: ; Яйца — 3 шт; Мука — 300 г; Масло растительное — 1,5 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Вода — 2 ст.л.;

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:23
  • 0
16-06-2014, 15:23

Борщ или красный суп

Категория: Первые блюда, Супы из птицы, Борщи, Для мультиварки

Борщ или красный супСостав: Филе куриной грудки — 350 г; Картофель — 4-5 шт; Лук — 1 шт; Морковь — 1 шт; Капуста белокочанная — 400 г; Масло растительное ; Томатное пюре — 1 ст.л.; Сушеные измельченные корни петрушки и пастернака — 0,5 ч.л.; Уксус столовый — 1 ст.л.; Чеснок — 1 зуб.; Перец черный молотый — по вкусу ; Сметана — по вкусу ; Соль — по вкусу ; Зелень — по вкусу ; Свекла — 2 шт;

Информация к новости
  • Просмотров: 378
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:11
  • 0
16-06-2014, 15:11

Окрошка с курицей и помидорами

Категория: Первые блюда, Супы из птицы, Холодные супы

Окрошка с курицей и помидорамиСостав:Филе куриное (отварное) — 200 г; Колбаса полукопченая — 70 г; Помидоры свежие — 2 шт; Огурцы свежие — 1-2 шт; Яйца отварные — 2 шт; Зелень (лук, укроп, петрушка) ; Чеснок (молодой) — 2 зуб.; Соль, перец черный молотый (по вкусу) ; Кефир — 400 мл; Вода кипяченая (охлажденная) — 100-150 мл; Лимонный сок (по вкусу)
Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 19:51
  • 0
11-06-2014, 19:51

Уха

Категория: Первые блюда, Рыбные супы, Уха

УхаСостав: 1 кг рыбы, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, корень петрушки или сельдерея, перец горошком, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу
Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 18:31
  • 0
11-06-2014, 18:31

Суп с рыбными консервами

Категория: Первые блюда, Рыбные супы

Суп с рыбными консервамиСостав: 3 баночки, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, 3-4 лавровых листа, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 18:27
  • 0
11-06-2014, 18:27

Картофельный суп с фрикадельками

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Картофельный суп с фрикаделькамиСостав: 500 г фарша, 700 г картофеля, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2-3 лавровых листа, соль, перец черный молотый, перец горошком
Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 18:21
  • 0
11-06-2014, 18:21

Куриный суп со «звездочками»

Категория: Первые блюда, Супы из птицы

Куриный суп со «звездочками»Состав: 1 курица, 250 г макарон в виде маленьких звездочек, 500 г картофеля, 250 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, перец горошком, перец молотый, соль, зелень по вкусу
Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 18:18
  • 0
11-06-2014, 18:18

Куриный суп с яичными блинчиками

Категория: Первые блюда, Супы из птицы

Куриный суп с яичными блинчикамиСостав: 500 г куриного филе, 5 яиц, 100 г лука, 100 г моркови, соль, перец, растительное масло
Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:54
  • 0
11-06-2014, 17:54

Рассольник

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Рассольники

РассольникСостав: 500 г говядины, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 150 г лука, 150 г моркови, лавровый лист, соль, перец