Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 102
За неделю: 1155
За месяц: 5947
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 17:52
  • 0
24-06-2014, 17:52

Рассольник с молодой капустой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Рассольники

Рассольник с молодой капустойИнгредиенты для Рассольник с молодой капустой

Говядина (грудинка) — 400-500 г;
Крупа перловая — 80 г;
Огурцы соленые — 4 шт;
Картофель — 4-5 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло сливочное — 2 ст.л.;
Капуста белокочанная (молодая) — 0,5 вилок;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Лавровый лист — 1-2 шт;
Сметана — по вкусу ;
Зелень (по вкусу и желанию)
Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 17:46
  • 0
24-06-2014, 17:46

Шурпа-маш

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Шурпа-машИнгредиенты для Шурпа-маш

На 3 литра воды: ;
Баранина с косточкой — 400 г;
Маш — 200 г;
Рис круглозерный — 100 г;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Болгарский перец — 1/2 шт;
Помидор — 2 шт;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Петрушка — 1 пуч.;
Лавровый лист — 1 шт;
Перец душистый — 6 шт;
Соль, перец - по вкусу
Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 16:59
  • 0
24-06-2014, 16:59

Мисо суп с куриной грудкой

Категория: Первые блюда, Супы из птицы

Мисо суп с куриной грудкойИнгредиенты для Мисо суп с куриной грудкой

куриная грудка (отварная) — 1 шт;
мисо паста — 2-3 ст.л.;
грибы шиитаке (горсть) — 1 шт;
морская капуста сушеная (горсть) — 1 шт;
сыр тофу — 50 г;
фунчоза — 20-30 г;
соевый соус — 30 мл;
лук зеленый (по вкусу)
Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 16:46
  • 0
24-06-2014, 16:46

Будапештский гуляш (бограчь гуяш) c чапетками

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Будапештский гуляш (бограчь гуяш) c чапеткамиИнгредиенты для Будапештский гуляш (бограчь гуяш) c чапетками

Говядина ( без костей) — 1 кг;
Бекон или грудинка — 80 г;
Лук — 300 г;
Соль ;
Чеснок ;
Тмин ;
Перец зеленый — 140 г;
Помидоры — 60 г;
Картофель — – 1 кг;
Для чипетке : ;
Мука — 80 г;
Яйцо — 1 шт;
Соль ;
Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 14:53
  • 0
23-06-2014, 14:53

Капустняк по-запорожски

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Щи

Капустняк по-запорожскиИнгредиенты для Капустняк по-запорожски

Мякоть свинины — 300 г;
Картофель — 2-3 шт;
Капуста (квашенная) — 300 г;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Лавровый лист — 1-2 шт;
Пшено — 50 г;
Зелень — по вкусу ;
Сало — 50 г;
Соль — по вкусу ;
Душистый перец — пару шт;
Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 14:39
  • 0
23-06-2014, 14:39

Густой нутовый суп с запеченной сосиской

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Густой нутовый суп с запеченной сосиской
Ингредиенты для Густой нутовый суп с запеченной сосиской

Бульон (мясной или куриный) — 2 л;
Сухой нут — 100 г;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий красного цвета — 1 шт;
Картофель — 4 шт;
Помидоры — 3 шт;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Сосиски — 10 шт;
Паприка — 1 ч.л.;
Соль, перец - по вкусу ;
Зелень ;

Информация к новости
  • Просмотров: 299
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 14:21
  • 0
23-06-2014, 14:21

Суп-гуляш по-эгерски

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Суп-гуляш по-эгерски
Ингредиенты для Суп-гуляш по-эгерски

Свинина (мякоть) — 500 г;
Помидоры — 500 г;
Сладкий перец (Болгарский) — 500 г;
Картофель — 500 г;
Соль (по вкусу) ;
Перец (по вкусу) ;
Лавровый лист — 2 шт;
Растительное масло (для жаренья) ;

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 14:16
  • 0
23-06-2014, 14:16

Шурпа по-байконурски

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Шурпа по-байконурски
Ингредиенты для Шурпа по-байконурски

Мясо (желательно баранина ) — 1 кг;
Нут — 0,5 стак.;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 5 шт;
Помидоры — 5 - 6 шт;

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 14:02
  • 0
23-06-2014, 14:02

Гороховый суп по-запорожски

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Гороховые супы

Гороховый суп по-запорожски
Ингредиенты для Гороховый суп по-запорожски

Горох — 2/3 стак.;
Картофель — 2-3 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Зелень — 1 пуч.;
Копченое мясо — 300 г;

Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:56
  • 0
23-06-2014, 13:56

Чихиртма

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Чихиртма
Ингредиенты для Чихиртма

Курица (у меня бедрышки 1 кг.) — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Мука — 2 ст.л.;
Яйца (желтки) — 3 шт;
Яблочный уксус — 2 ст.л.;
Шафран — 1 ст.л.;
Соль, перец по вкусу ;