Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 87
За неделю: 1140
За месяц: 5932
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 16:16
  • 0
2-07-2014, 16:16

Борщ болгарский

Категория: Первые блюда, Борщи

Борщ болгарскийИнгредиенты
Бульон 2 л
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Свекла 0,5 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 4 стручка
Горький перец 1/2 стручка
Уксус 3 ст. л
Сахар 1 ч. л
Жир 3 ст. л
Мука 1 ст. л
Помидоры 2 шт
Сметана 2 ст. л
Соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 16:05
  • 0
2-07-2014, 16:05

Борщ "СЕВЕРНЫЙ"

Категория: Первые блюда, Борщи

Борщ "СЕВЕРНЫЙ"Ингредиенты
На 200г говядины -
100г ветчины,
3л воды,
по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
1 луковица для бульона,
3 свеколки,
200г свежей капусты,
1ст. ложка сливочного масла,
8 горошин перца,
лавровый лист,
сметана,
соль,
зелень.
Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 15:02
  • 0
2-07-2014, 15:02

Бозбаш.

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Гороховые супы

Бозбаш.Ингредиенты
баранина 500 г.
вода
горох 1 стак.
картофель 500 г.
лук репчатый 2 гол.
масло сливочное 2 ст.л.
соль томат-паста 2 ст.л.
яблоки 2 шт
Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 14:03
  • 0
2-07-2014, 14:03

Айнтопф по-швабски

Категория: Первые блюда, Айнтропф

Айнтопф по-швабскиИнгредиенты:
белокочанная капуста — 0,5 кг;
картофель — 0,75 кг;
грибы — 0,3 кг (свежие или сухие размоченные);
бульон или вода — 0,5 л;
сардельки — 4 шт.;
шпик — 50 гр.;
мука — 30 гр.;
соль, красный перец (молотый) — по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 13:57
  • 0
2-07-2014, 13:57

Айнтопф Классический рецепт

Категория: Первые блюда, Айнтропф

Айнтопф Классический рецептИнгредиенты:

свинина (или говядина) — 0,5 кг;
куриное филе — 0,3 кг.;
морковь — 0,3 кг;
картофель — 0,5 кг;
горох — 250 гр.;
фасоль — 250 гр.;
вода;
растительное масло — 50 гр.;
лук — 1 шт.;
чеснок, соль, перец — по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 13:41
  • 0
2-07-2014, 13:41

Суп из йогурта с капустой и помидорами

Категория: Первые блюда, Молочные супы

Суп из йогурта с капустой и помидорамиИнгредиенты
молоко - 500 мл
йогурт - 250 мл
кислая капуста - 200 гр
сливочное масло - 40 гр
мука - 30 гр
помидоры - 2-3 шт.
лук - 2 шт.
яичные желтки - 2 шт.
стручок жгучего перца
молотый черный перец
соль
Информация к новости
  • Просмотров: 282
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 12:50
  • 0
2-07-2014, 12:50

Суп "Ширкаду"

Категория: Первые блюда, Молочные супы

Суп "Ширкаду"Ингредиенты

молоко - 800 мл
вода - 200 мл
тыква - 300 гр
рис - 100 гр
сливочное масло - 2 стол. лож.
соль
Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 02:11
  • 0
2-07-2014, 02:11

Баранья шурпа с поджаркой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Баранья шурпа с поджаркойИнгредиенты
500 г баранины или говядины,
100 г курдючного сала,
500 г картофеля,
4 помидора или 2 ст. л. томат-пюре,
4 луковицы,
1 стручок красного перца,
2 кислых яблока,
2 ст. л. кинзы,
3 ст. л. укропа,
4 лавровых листа,
соль,
2,5-3 литра воды.
Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 00:16
  • 0
2-07-2014, 00:16

Андалусский рыбный суп

Категория: Первые блюда, Рыбные супы

Андалусский рыбный супИнгредиенты:

750 мл рыбного бульона,
500г рыбного филе,
2 сладкие луковицы,
2 зубчика чеснока,
2ст. ложки оливкового масла,
1 апельсин,
3ст. ложки сока лимона,
молотый чёрный перец,
пол пучка зелени петрушки.