Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 121
За неделю: 491
За месяц: 6205
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:46
11-06-2014, 17:46

Грибной суп

Категория: Первые блюда, Блюда из грибов, Супы из грибов

Грибной суп


Ингредиенты


450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
соль
перец

Приготовление

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Если грибы крупные, их надо нарезать.

В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель, варить 7-10 минут.

Добавить лук.

И морковь.
Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]