Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 133
За неделю: 1830
За месяц: 4077
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:35
11-06-2014, 17:35

Гречневый суп

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Суп с крупой

Гречневый суп


Ингредиенты

500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Сытный, полезный суп.
Его любят и взрослые, и дети.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо нарезать небольшими кусочками

Залить водой, варить 1-1.5 часа.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Гречку немного прокалить на сухой сковороде.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

В бульон добавить картофель, посолить.

После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.

Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.

Затем добавить лавровый лист, перец.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]