Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 83
За неделю: 1584
За месяц: 3435
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 300
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-07-2014, 11:22
21-07-2014, 11:22

Грибной суп.

Категория: Первые блюда, Супы из грибов

Грибной суп.



Ингредиенты:

вода 2 л. грибы 200 г. масло сливочное 2 чайн. лож. перец черный 10 горош. рис 2 ст.л. сметана 2 ст.л. сок лимонный соль укроп яйца 2 шт


Готовим:


Вымытые грибы мелко нарезать и опустить в кипяток, добавить чайную ложку сливочного масла и сок половины лимона.

Через 15 минут кипения засыпать вымытый рис, поперчить, посолить и варить на слабом огне до готовности.

Сняв с огня, ввести оставшееся масло и заправить суп яйцами, взбитыми со сметаной.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита.



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]