Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 466
За неделю: 740
За месяц: 4298
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: Iren
  • Дата: 19-07-2014, 00:00
19-07-2014, 00:00

Грибной суп с говядиной

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Супы из грибов

Грибной суп с говядиной



Ингредиенты:

л воды, 500 г рубленой говядины, 20 г нарезанных ломтиками грибов, 1 кольраби, нарезанная тонкими ломтиками, 1 маленький кусочек имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. жира, соль, перец.

Готовим:

Истолочь имбирь, обжарить его и рубленое мясо 10 минут, подлить воды и варить на сильном огне говяжий бульон, пока он не выкипит наполовину, затем процедить и добавить грибы и кольраби.

Снова довести суп до кипения, заправить солью и перцем, накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут.

Перед подачей на стол добавить в него соевый соус.



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]