Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 100
За неделю: 1153
За месяц: 5945
ПосетителиСейчас на сайте: 4
- Гостей: 4
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: Iren
  • Дата: 18-07-2014, 23:47
18-07-2014, 23:47

Грибной суп

Категория: Первые блюда, Супы из грибов

Грибной суп


Ингредиенты

100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. муки.


Готовим:

Сушеные грибы тщательно промойте, а затем замочите в холодной воде как минимум на 2-3 часа.

После этого варите в той же воде на слабом огне 1,5 часа. Не солите!

Долейте воды до объема 3 литра, добавьте соль, перец или другие пряности по вкусу и варите еще 2 часа.

Добавьте сливочное масло.

В сметану долейте несколько столовых ложек воды, положите муку и тщательно перемешайте.

Получившуюся густую заправку залейте в суп.

Приправьте по вкусу.

Подавайте на стол с вермишелью или клецками.

Можно так же сделать маленькие шарики из манной крупы.

Чтобы суп выглядел красиво, украсьте его рубленой зеленью.





Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]