Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 67
За неделю: 67
За месяц: 3167
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Iren
  • Дата: 18-07-2014, 23:40
18-07-2014, 23:40

Грибной суп

Категория: Первые блюда, Супы из грибов

Грибной суп




Ингредиенты


По 2-3 горсти вермишели (или лапши) и сушеных грибов, 1-2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.

Готовим:


Морковь натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Грибы замочить на 3-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг, нарезать, обжарить.

Грибной отвар процедить. Добавить в него морковь, обжаренные лук и грибы, вермишель (лапшу) посолить.

Варить до готовности вермишели.



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]