Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 134
За неделю: 275
За месяц: 5627
ПосетителиСейчас на сайте: 3
- Гостей: 3
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 21:51
3-07-2014, 21:51

Гороховый суп с кониной.

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Гороховые супы

Гороховый суп с кониной.



Ингредиенты


вода 3 л. горох 200 г. картофель 500 г. конина 700 г. лавровый лист 1 шт лук репчатый 100 г. морковь 50 г.

Готовим:


Взять конину высшего качества, промыть, отделить от костей, мелко нарезать.

Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Суп гороховый варится дольше другого заправочного супа.Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной.

Перед тем, как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук.

Когда они сварятся, добавить лавровый лист.


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]