Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 103
За неделю: 1156
За месяц: 5948
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 18:48
3-07-2014, 18:48

Гамбургский суп из угря

Категория: Первые блюда, Рыбные супы

Гамбургский суп из угря



Ингредиенты


горошек зеленый свежий 0.5 стак. зелень 2 пучк. кости 500 г. мясо копченое 125 г. перец сахар 0.5 чайн. лож. соль угорь 500 г. укроп рубленный 1 стак. чернослив сушеный 80 г.

Готовим:

Кости и копченое мясо залить 1,5 л воды и поставить варить.

Готовый бульон процедить сквозь сито.

Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы.

Через 10 мин вложить подготовленные куски угря.

Суп приправить солью, перцем и сахаром.

Сверху посыпать зеленью укропа.

Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол.

Рассчитано на 3-4 порции.



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]