Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 204
За неделю: 204
За месяц: 3546
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 18:22
3-07-2014, 18:22

Братиславский суп

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Братиславский суп



Ингредиенты

Говядина 300 г
Рис 1/2 стакана
Лук 1 шт
Томатная паста 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Маргарин 40 г
сахар 1 ст. л
Сливки 2 ст. л
Красный перец, зелень, чеснок
Соль
Бульон 1 1/2 л

Готовим:

Репчатый лук нашинковать и спассеровать. В растопленом на сковороде жире обжарить муку, развести ее бульоном, добавить пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар и красный перец, хорошо проварить.

Затем положить подготовленные овощи с мукой, влить оставшийся бульон, положить предварительно отваренный рис, добавить толченый чеснок и довести до кипения.

Подавать суп с мелко нарезанной зеленью, сверху положить взбитые сливки.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]