Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 119
За неделю: 469
За месяц: 3627
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 18:15
3-07-2014, 18:15

Ботвинья с рыбой.

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Ботвинья с рыбой.



Ингредиенты

квас 1 л. корень хрена 50 г. лук зеленый 75 г. огурцы 2 шт рыба 250 г. сахар 1 чайн. лож. шпинат 250 г. щавель 250 г.

Готовим:

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.

После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито.

Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.

Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.

Кроме вареной рыбы к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др.

Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]