Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 101
За неделю: 1154
За месяц: 5946
ПосетителиСейчас на сайте: 3
- Гостей: 3
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:58
3-07-2014, 15:58

Ботвинья из свеклы

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Ботвинья из свеклы



Ингредиенты


На 2л кваса 3 сырых свеклы, 200г щавеля, 2 свежих огурца, 2ст. ложки сметаны, 2 вареных желтка, соль и зелень по вкусу.

Готовим:

Очищенную и нарезанную соломкой сырую свеклу кладут в квас и варят до мягкости. Отвар сливают, остужают на холоде (чтобы не потерял цвет), кладут в него вареное пюре щавеля, нарезанные соломкой свежие огурцы, свеклу из отвара, солят и заправляют ботвинью растёртыми со сметаной желтками.

К столу подают с рубленой зеленью и кусочками льда.


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]