Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 124
За неделю: 474
За месяц: 3632
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:52
3-07-2014, 15:52

Ботвинья

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Ботвинья



Ингредиенты

1,5 л кваса, 250 г шпината или щавеля, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 200 г вареной рыбы, 1 лимон, соль.

Готовим:

Шпинат, щавель перебрать, промыть. Шпинат сварить в кипящей воде, щавель припустить отдельно в собственном соку в закрытой посуде.

Затем все процедить через сито.

Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахарный песок, соль, лимон и все развести хлебным квасом.

При подаче на стол посыпать зеленью, положить тертый хрен, кусочки вареной рыбы, мелко нарезанные огурцы.


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]