Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 162
За неделю: 512
За месяц: 3670
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 255
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:45
3-07-2014, 15:45

Борщок из молодого свекольника

Категория: Первые блюда, Борщи

Борщок из молодого свекольника



Ингредиенты

800 г молодого свекольника, 2-3 красные свеклы, 1 столовая ложка масла, 100 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.

Готовим:

Молодую свекольную ботву (свекольник) промыть, нарезать мелкими кусочками, разварить в подсоленной воде, добавить натертую на крупной или средней терке красную свеклу, масло, сметану, посолить и все довести до готовности.

Борщок подавать к столу в чашках, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]