Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 123
За неделю: 473
За месяц: 3631
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:23
3-07-2014, 15:23

Борщ черниговский

Категория: Первые блюда, Борщи

Борщ черниговский


Ингредиенты

Свекла 3 шт., капуста белокочанная свежая 500 г, фасоль 2 ст. л., картофель 3 шт., кабачки 50 г, помидоры свежие 1 шт., яблоки 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 1 головка, томат-пюре 2 ст. л., сало свиное 40 г, сметана 4 ст. л., бульон или вода 1 1/2 л.

Готовим:

Свеклу нарезают соломкой и тушат с добавлением жира, томата-пюре, соли, сахара, уксуса до готовности.

Коренья и лук, нарезанные соломкой, пассируют. В кипящий бульон кладут капусту, затем картофель, нарезанный кубиками, добавляют тушеную свеклу, пассированные коренья и лук, специи, вареную фасоль и доводят до готовности.

За 5-10 минут до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками или дольками кабачки, помидоры, яблоки.

Подают борщ с мясом и сметаной.





Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]