Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 118
За неделю: 468
За месяц: 3626
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 210
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 14:08
3-07-2014, 14:08

Борщ с кальмарами

Категория: Первые блюда, Борщи, Супы с морепродуктами

Борщ с кальмарами




Ингредиенты

Кальмары 300 г
Свекла 4 шт
Капуста 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 3 ст. л
Чеснок 3 дольки
Шпик 20 г
Сало 20 г
Уксус 1 ст. л
Сахар 1 ч. л
Вода 1 1/2 л

Готовим:

Мясо кальмаров очистить от пленки, тщательно промыть в воде, меняя ее 2-3 раза, и варить в подсоленной воде при слабом 3-5 мин.

Сваренных кальмаров охладить вместе с отваром, затем вынуть их, нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным шпиком и луком.

Борщ приготовить обычным способом.

Приготовленный борщ заправить кальмарами за 10 мин до конца варки.

При подаче борщ заправить растертым чесноком, сметаной и зелень



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]