Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 147
За неделю: 497
За месяц: 3655
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 13:48
3-07-2014, 13:48

Борщ с жареными карасями

Категория: Первые блюда, Борщи, Рыбные супы

Борщ с жареными карасями



Ингредиенты

На 3 литра воды берут
2 крупных карася и 5 мелких,
3 свеклы,
200г свежей капусты,
2ст ложки сливочного масла,
1ст ложку муки,
лимонный сок,
соль и зелень укропа.


Готовим:

Варят бульон из мелких карасей. Куски крупных карасей обваливают в муке и жарят в масле.

Нарезанную свеклу, капусту и луковицу обжаривают в масле, кладут в процеженный бульон и варят 1 час.

Затем прибавляют жареных карасей и прогревают 15мин.

Так готовят борщ из любой рыбы.

Подавая, вливают в каждую тарелку по 1ч. ложке лимонного сока и посыпают рубленой зеленью укропа.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]