Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 178
За неделю: 178
За месяц: 4892
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 02:11
2-07-2014, 02:11

Баранья шурпа с поджаркой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Баранья шурпа с поджаркой


Ингредиенты


500 г баранины или говядины,
100 г курдючного сала,
500 г картофеля,
4 помидора или 2 ст. л. томат-пюре,
4 луковицы,
1 стручок красного перца,
2 кислых яблока,
2 ст. л. кинзы,
3 ст. л. укропа,
4 лавровых листа,
соль,
2,5-3 литра воды.

рецепт

Баранье сало нарезать кубиками, перетопить, шкварки удалить. В сале обжарить куски мяса до румяной корочки, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики помидоров и жарить 7-10 минут.

Затем положить нарезанный брусочками картофель, перемешать его с мясом и жарить еще 5 минут. Залить содержимое 2,5-3 литрами воды, дать закипеть.

Перед закипанием посолить, добавить стручок красного перца и варить час на слабом огне. За 20 минут до готовности положить мелко нарезанные кислые яблоки, за 5-7 минут измельченные укроп и кинзу.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]