Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 30
За неделю: 1045
За месяц: 4203
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 242
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 14:38
25-06-2014, 14:38

Финский ягодный суп

Категория: Первые блюда, Фруктовые супы, Десерты

Финский ягодный суп


Финский ягодный суп СПИСОК ПРОДУКТОВ

ягоды (клюква, малина, смородина) - 750 гр.
сладкое белое вино - 1 стакан
палочка корицы
сахарный песок - 2.5 ст.л.
взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана.

Финский ягодный суп КАК ПРИГОТОВИТЬ


Отберите несколько красивых ягод малины для украшения и сохраните их.

Положите остальные ягоды в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2 стаканами воды.

Варите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими.

Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое сито.

Поставьте в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.

Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте отложенными ягодами малины.


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]