Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 177
За неделю: 177
За месяц: 4891
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 02:03
25-06-2014, 02:03

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Суп с цветной капустой и фрикадельками


Вкусный,легкий,быстрый в приготовлении суп,который понравится взрослым и детям.

Ингредиенты для Суп с цветной капустой и фрикадельками

Фарш свино-говяжий (или говяжий) — 250 г;
Капуста цветная (небольшая) — 1 шт;
Картофель — 3-4 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Крупа манная — 1 ст.л.;
Зеленый горошек (консервированный;по вкусу и желанию) ;
Масло сливочное — 20 г;
Вода — 2,5 л;
Лавровый лист — 1 шт;

Суп с цветной капустой и фрикадельками рецепт

В фарш добавить перец, соль, манную крупу, потертую на терке половину луковицы. Перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.

В кипящую,подсоленную воду, положить порезанный картофель.

Дать закипеть,добавить разобранную на маленькие соцветия капусту, затем фрикадельки. Варить 10 минут.

Оставшийся лук, порезать.Морковь натереть на терке. Спассеровать овощи на сливочном масле.

Добавить в суп.

Иногда, ядобавляю зеленый горошек.

Пробуем на соль, если требуется, подсаливаем.Кладем перец и лавровый лиист.Варим 5-7 минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой,даем минут 10 настояться.

При подаче, можно добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]